2021欧洲杯买球网址-2021欧洲杯买球网站-2021欧洲杯买球平台

您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建信息
鹰潭市国有控股集团有限公司机关党支部召开2020年度组织生活会
时间:2021-03-31 17:43:51  来源:党委办公室  作者:杨忆祖  已点击:
       3月30日,鹰潭市国有控股集团有限公司机关党支部召开2020年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。公司党委书记、董事长吴岩以普通党员身份参加了会议。

       支部书记代表支部委员会向大会述职,报告2020年度支部工作情况,支部党员对自身和工作中存在的问题进行了深入查摆和剖析,相互之间坦诚布公地开展了批评,最后进行党员民主测评。
       会议指出,此次会议会前准备充分,思想基础扎实,查摆问题深入,批评和自我批评严肃,达到了“团结—批评—团结”的目的。
       会议强调,组织生活会是严肃党内政治生活、增强党的生机活力的一大法宝,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。要以此次组织生活会为契机,不断增加党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,切实推动各项工作再上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。
 
党建工作
专题专栏
  • 专项巡查
  • 两学一做
  • 学习贯彻党的十九大精神
  • 党的群众线路教育实践活动
  • 红色家书

版权所有:鹰潭市国有控股集团有限公司
技术支持: