2021欧洲杯买球网址-2021欧洲杯买球网站-2021欧洲杯买球平台

您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建信息
把握精神实质 忠诚国企担当 市国控集团深入学习贯彻 党的十九届五中全会精神
时间:2020-11-06 09:52:10  来源:  作者:  已点击:
 
        11月4日,市国控集团党委召开中心组学习(扩大)会议,组织党委班子成员及公司各部室负责人集中学习党的十九届五中全会精神。市国控集团党委书记、董事长吴岩主持会议,强调深入学习和切实领会党的十九届五中全会精神的重大意义,把公司改革不断推向深入,有效破解发展难题,充分释放发展活力、动力、创造力,并要求公司全体干部职工,尤其是党员干部要认真自觉学习领会全会精神,要在全公司掀起学习热潮,营造比学赶超氛围,以全会精神指引工作,促进公司发展,开创新局面。

       会议认为,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会,全面建成社会主义现代化强国新征程的重要时刻召开的具有全局性、历史性的重要会议;习近平总书记的工作报告和重要讲话高瞻远瞩、总揽全局、催人奋进;全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》是全面建成社会主义现代化强国的纲领性文件,对实现两个百年目标和实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大意义。
       会议指出,市国控集团作为市属国有企业,各级党员干部要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻党的十九届五中全会精神当作一项重要政治任务;领导干部带头学、带头讲,引领全体干部职工学以致用,做好公司生产经营、改革创新各项工作。
       会议号召,全体干部职工以十九届五中全会精神为指导,用饱满的热情,只争朝夕、不负韶华,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,充分发挥国有企业在我国社会主义现代化进程中的重要作用,为鹰潭经济发展和城市建设做出更大贡献。
 
 
                    鹰潭市国有控股集团有限公司党委办公室
                                2020.11.5
党建工作
专题专栏
  • 专项巡查
  • 两学一做
  • 学习贯彻党的十九大精神
  • 党的群众线路教育实践活动
  • 红色家书

版权所有:鹰潭市国有控股集团有限公司
技术支持: